Sonntag, 18. September 2022, 18 Uhr | „Blumenpredigten – Von der schöpferischen Natur“ Musikalischer Abendgottesdienst

Blumenpredigten – von der wirkenden, schöpferischen Natur

Die Nelke

Musik: Streichquartett., Orgel: N.N. | Predigt und Ltg.: Pastorin Martina Trauschke

____________________________________________________

GOTTESDIENST feiern wir – gemeinsam auf Abstand! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche. Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

AKTUELLE CORONA-HINWEISE
Erforderlich ist weiterhin das Tragen einer medizinischen Maske (nach Möglichkeit einer FFP2 Maske, sonst auch einer OP-Maske) für den gesamten Gottesdienstbesuch, also auch am Sitzplatz und beim Singen.

Um die nötigen Abstände zu wahren, sind viele Stühle mit Bändern gesperrt. Sie können sich leider nur auf einen Stuhl ohne Bänder setzen! Auf der Empore markieren grüne Zettel die verfügbaren Sitzplätze.
Eine Anmeldungen ist nicht mehr erforderlich.