Sonntag, 12. Juni 2022, 10 Uhr | Zentraler Gottesdienst am Maschsee

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gottesdienst beim Tag der Niedersachsen auf der Antenne-Bühne beim Courtyard am Maschsee

„We are the world, we are the children“
Ökumenischer Gottesdienst am 12.
Juni 2022 beim Tag der Niedersachsen

Sie kommen aus China, aus der Ukraine, aus Deutschland: Schülerinnen und Schüler der Evangelischen IGS Wunstorf, der St. Ursula-Schule Hannover und des Andreanums Hildesheim gestalten mit Bischof Dr. Heiner Wilmer SCJ aus Hildesheim und Landesbischof Ralf Meister aus Hannover den Ökumenischen Gottesdienst beim Tag der Niedersachsen 2022.
Mit einem Poetry-Slam und in Interviews nehmen sie Stellung zu aktuellen Fragen, berichten über ihr Engagement für andere und gehen mit den Bischöfen auf die Suche nach dem, was über Ländergrenzen und Religions-unterschiede hinweg verbinden kann. Mit Chorgesang und einem Bläser*innenensemble tragen sie ihre Hoffnung und ihre Überzeugung in das Niedersachsenfest: „We are the world, we are the children!“