Pfingstsonntag, 5. Juni 2022, 17 Uhr | Bach um fünf Kantatengottesdienst „Der Geist hilft meiner Schwachheit auf“

Figur des Auferstandenen Christus

Bach um fünf Kantatengottesdienst zu Pfingsten „Der Geist hilft unsrer Schwachheit auf“ BWV 226 | Chor: Kammerchor Hannover, Concerto Ispirato | Predigt: Dr. Petra Bahr, Ltg.: Pastorin Martina Trauschke

_____________________________________________________

Auch im 15. Jahr Bach um fünf gibt es noch einige Kantaten aus Johann Sebastian Bachs reichem kompositorischen Schaffen, die noch nicht in der Neustädter Kirche erklungen sind. Freuen Sie sich auf Schätze, die es zu entdecken gilt.

____________________________________________________

GOTTESDIENSTfeiern wir – gemeinsam auf Abstand! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche. Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

AKTUELLE CORONA-HINWEISE
Erforderlich ist weiterhin das Tragen einer medizinischen Maske (nach Möglichkeit einer FFP2 Maske, sonst auch einer OP-Maske) für den gesamten Gottesdienstbesuch, also auch am Sitzplatz und beim Singen.

Um die nötigen Abstände zu wahren, sind viele Stühle mit Bändern gesperrt. Sie können sich leider nur auf einen Stuhl ohne Bänder setzen! Auf der Empore markieren grüne Zettel die verfügbaren Sitzplätze.
Eine Anmeldungen ist nicht mehr erforderlich.