Sonntag, 15. Mai 2022, 15 Uhr + 15:20 Uhr + 15:40 Uhr + 16 Uhr + 16:20 Uhr + 16:40 Uhr + 17 Uhr + 17:20 Uhr | „Concerts for one“ – solistische Kurzkonzerte | Concerto Ispirato

Concerts for one  – solistische Kurzkonzerte mit Mitgliedern des Barockensembles Concerto Ispirato (Iris Maron, Marìa Carrasco und Dorothee Kunst)

Künstlerische Leitung: Iris Maron

Kommen Sie alleine, mit Freunden, als Paar oder Familie vorbei und erleben Sie das Musizieren der verschiedenen Instrumentalist*innen von Concerto Ispirato! Im Concert for one musizieren wir solistisch nur für Sie und Ihre Lieben.

So können Sie ganz in Ruhe den Klang verschiedener Gambeninstrumente genießen, erfahren, welches das Lieblingsstück unserer Konzertmeisterin ist, sich eine Improvisation unseres Lautenisten wünschen oder vielleicht ein Cembalo-Solo erleben.

Wir waren schon zu Gast in einem Atelier, einer Klavierbauwerkstatt, in einem Café… und machen nun Station bei der Neustädter Hof- und Stadtkirche Hannover.

Unser Frühlingsfest der Concerts for one findet statt am Sonntag, 15. Mai 2022 von 15 bis 17.30 Uhr in und um die Neustädter Kirche. An diesem Nachmittag musizieren Iris Maron (Barockvioline), Marìa Carrasco (Barockvioline/Barockviola) und Dorothee Kunst (Traversflöte) Werke von Georg Phillip Telemann, Nicola Matteis, Johann Sebastian Bach und weiteren spannenden Barockkomponisten.

Die Concerts for one finden im Turmzimmer der Neustädter Kirche, im Rosengarten der Gemeinde und im barocken Saal des Landeskirchenamts statt. Treffpunkt für unsere Concert for one-Besucher*innen ist der Neustädter Markt, 30169 Hannover. Rund um die Konzerte gibt es hier bei Kaffee und Kuchen außerdem die Möglichkeit, mit den Concerto Ispirato-Mitgliedern, den Gastgebern vor Ort und anderen Concert for one-Gästen ins Gespräch zu kommen.

Buchbare Zeitslots: 15.00 Uhr, 15.20 Uhr, 15.40 Uhr, 16.00 Uhr, 16.20 Uhr, 16.40 Uhr, 17.00 Uhr, 17.20 Uhr

Und so funktioniert’s: Sie buchen per Mail an reservierung@concertoispirato.de oder telefonisch unter 0511-1693049 einen 20minütigen Zeitslot und einen Konzertort Ihrer Wahl und lassen sich überraschen, welches Concerto Ispirato-Mitglied für Sie musiziert.

Wir freuen uns auf Sie und diese besonderen Konzerte!

Eintritt: Zahle, was du kannst!

Weitere Informationen: www.concertoispirato.de

________________________

Für Konzerte und Vortragsveranstaltungen gilt das Hygienekonzept des Veranstalters.  Es ist keine Voranmeldung erforderlich, Eintrittskarten gibt es an der Abendkasse.

Bei Gottesdiensten halten wir weiter Abstand zueinander. Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Schutz-Maske während des gesamten Gottesdienstes. Eine Anmeldung ist nicht mehr erforderlich.