Samstag, 23. Oktober 2021, 10 Uhr Männerfrühstück mit Gespräch

Gottfried Wilhelm Leibniz vollkommenes Gebet

Ort: Leibnizsaal, Neustädter Hof- und Stadtkirche

Anmeldungen bitte per eMail an das Gemeindebüro, kg.hof-stadtkirche.hannover@evlka.de

Eintritt: 10 €

Liebe Teilnehmer und Interessenten am Männerfrühstück in der Neustädter Hof- und Stadtkirche!

Wie schon angekündigt, wollen wir uns nach langer Pause am kommenden Sonnabend um 10 Uhr zu einem Männerfrühstück im Leibnizsaal treffen. Wir können diesmal weder einen Referenten noch ein Vortragsthema  ankündigen, wollen aber angesichts der weiterhin bedrohlichen Lage der Corona-Pandemie diskutieren und uns  darüber aussprechen, wie wir das Männerfrühstück in Zukunft gestalten und mit neuem Leben füllen wollen und können. Dazu laden wir Sie herzlich ein und wären für eine kurze Rückmeldung dankbar, ob Sie daran teilnehmen werden.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Kurt Jäckel und Hans-Gerhard Knieß

________________________

Für Konzerte und Vortragsveranstaltungen gilt für den Einlaß die 3G-Regel. Es ist keine Voranmeldung erforderlich, Eintrittskarten gibt es an der Abendkasse.