Freitag, 2. April 2021, 11 Uhr

Gottesdienst zum Karfreitag

Orgel: Michael Čulo | Liturgie und Predigt: Pastor Woldemar Flake

____________________________________________________

GOTTESDIENST feiern wir jetzt – gemeinsam auf Abstand Unter den Bedingungen, die das Land Niedersachsen beschlossen hat! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche (inkl. Leibnizsaal und Galerie). Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

AKTUELLE CORONA-Hinweise: Seit Dezember haben wir für die musikalischen Abendgottesdiente wie z.B. ‚Bach um Fünf‘ eine Anmeldepflicht. Am einfachsten geht das elektronisch über das Internet:

Entweder über den Link https://hofundstadtkirche.gottesdienst-besuchen.deoder sie bringen einen ausgefüllten Adresszettel (s.u.) zum Gottesdienst mit. Mit der Anmeldung können Sie einen der nicht gesperrten Sitzplätze einnehmen. Eine bestimmte Platzreservierung ist damit nicht verbunden.

Erforderlich ist jetzt auch das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) auf dem Parkplatz und Zuweg und solange Sie in der Kirche sind, auch während des Gottesdienstes.

Um die nötigen Abstände zu wahren, sind viele Stühle mit Bändern gesperrt. Sie können sich leider nur auf die Stühle ohne Bänder setzen! Links im Kirchenschiff befinden sich Einzelplätze. Auf der rechten Seite jeweils zwei Plätze für Personen aus demselben Haushalt.

Bei den 11 Uhr-Gottesdiensten bringen Sie möglichst einen bereits ausgefüllten Anmeldezettel mit Namen, Anschrift und Telefonnummer mit. Sie finden diese in der Kirche bei Ihrem vorherigen Besuch zum Mitnehmen oder zum Ausdrucken im Internet (https://hofundstadtkirche.org/gottesdienste-termine/).

Die Anmeldungen werden entsprechend den Datenschutzbestimmungen nur für Nachfragen des örtlichen Gesundheitsamts aufbewahrt und zu keinem anderen Zweck verarbeitet. Sie werden nach drei Wochen vernichtet.

ch/wir nehmen am Gottesdienst am 02. 04. 2021 um 11 Uhr teil.
Name/n:
Anschrift:
Telefonnummer:
Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass meine/unsere Daten erst nach drei Wochen vernichtet werden. Die Daten werden ggf. nur zur Nachverfolgung von Coronainfektionen verwendet.

Kontaktformular – Tabelle bitte mit der Maus markieren und dann ausdrucken und mitbringen!