Mittwoch, 10.+17.+24. März 2021, 18:30 Uhr

Figur des Johannes, der Täufer in der Neustädter Hof- und Stadtkirche

Ökumenische Passionsandachten

• am 10. März um 18:30 Uhr in der Neustädter Hof- und Stadtkirche mit Michael Čulo, Orgel und Pastorin Martina Trauschke
  • am 17. März um 18:30 Uhr in der Reformierten Kirche
  • am 24. März um 18:30 Uhr in der Basilika St. Clemens

________________________________________________

GOTTESDIENST feiern wir jetzt – gemeinsam auf Abstand unter den Bedingungen, die das Land Niedersachsen beschlossen hat! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche (inkl. Leibnizsaal und Galerie). Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

Ich/wir nehmen am Gottesdienst am 28.02.2021 um 11 Uhr teil.
Name/n:
Anschrift:
Telefonnummer:
Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass meine/unsere Daten erst nach drei Wochen vernichtet werden. Die Daten werden ggf. nur zur Nachverfolgung von Coronainfektionen verwendet.

Kontaktformular – Tabelle bitte mit der Maus markieren und dann ausdrucken und mitbringen!