Sonntag, 17. Januar 2021, 18 Uhr Musikalischer Abendgottesdienst

Der undurchdringliche Wald – Ausweglosigkeit mitten im Leben

Musik: Michael Čulo, Orgel | Predigt: Pastorin Martina Trauschke

____________________________________________________

In  diesem Jahr jährt sich zum 700. Mal der Todestag Dante Alighieris. Das Zusammenspiel von Religion und Poesie in seinem die Zeiten überstrahlenden Werk der „Göttlichen Komödie“ ist die Inspiration zu dieser Gottesdienstreihe.

Capriccios – musikalische Scherze – und Musik der iberischen Halbinsel werden uns anlässlich des 20. Geburtstags der Spanischen Orgel im Jahr 2021 begleiten.

____________________________________________________

GOTTESDIENST feiern wir jetzt – gemeinsam auf Abstand Unter den Bedingungen, die das Land Niedersachsen beschlossen hat! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche (inkl. Leibnizsaal und Galerie). Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

Ich/wir nehmen am Gottesdienst am 17.01.2021 um 18 Uhr teil.
Name/n:
Anschrift:
Telefonnummer:
Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass meine/unsere Daten erst nach drei Wochen vernichtet werden. Die Daten werden ggf. nur zur Nachverfolgung von Coronainfektionen verwendet.

Kontaktformular – Tabelle bitte mit der Maus markieren und dann ausdrucken und mitbringen!