Freitag, 25. Dezember, 11 Uhr Weihnachtsgottesdienst

Gottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag mit weihnachtlicher Instrumentalmusik| Orgel: Michael Čulo | Liturgie und Predigt: Pastorin Martina Trauschke

GOTTESDIENST feiern wir jetzt – gemeinsam auf Abstand Unter den Bedingungen, die das Land Niedersachsen beschlossen hat! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche (inkl. Leibnizsaal und Galerie). Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

• Für diesen Weihnachtsgottesdienst rechnen wir mit vielen Besuchern. Daher ist eine elektronische Anmeldung über folgenden Link https://hofundstadtkirche.gottesdienst-besuchen.de/ erforderlich. Es können nur Einzel- oder Zweierplätze gewählt werden. Bitte bringen Sie dann unbedingt Ihre Reservierungsbestätigung mit Ihrer dort vergebenen Kennzahl (ausgedruckt oder per Handy) zum Gottesdienst mit.
  • Bitte halten Sie schon beim Warten am Einlass und beim Ausgang den Abstand zum Nachbarn.
  • Am Eingang zeigen Sie bitte Ihre Reservierungsbestätigung den Kirchenvorsteher/innen und Helfer/innen. Diese werden Sie auf einen freien Platz bringen.
  • In unserer Kirche kann man sich nur auf Einzel-, manchmal Zweierplätze setzen und so kann auf Grund dieser Anordnung keine Verschiebung für Familien/Kleingruppen vorgenommen werden. Darum bitten wir auch die Eltern sich daran zu halten und Kinder auf den Schoß zu nehmen. Ein durch die Kirche laufen und auch vorne auf den Altarstufen stehen und sitzen erlaubt die Hygieneordnung leider nicht.
  • Ein auch unter diesen neuen Bedingungen stattfindendes gesegnetes und schönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Ihre Kirchengemeinde.
  • Das Kontaktformular, siehe unten, kann ausgedruckt und ausgefüllt mitgebracht werden. Es besteht dann allerdings keine Garantie, dass noch ein Platz vorhanden ist.
Ich/wir nehmen am Gottesdienst am 25.12.2020 um 11 Uhr teil.
Name/n:
Anschrift:
Telefonnummer:
Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass meine/unsere Daten erst nach drei Wochen vernichtet werden. Die Daten werden ggf. nur zur Nachverfolgung von Coronainfektionen verwendet.
Kontaktformular – Tabelle bitte mit der Maus markieren und dann ausdrucken und mitbringen!