Sonntag, 6. Dezember 2020, 17 Uhr Kantaten-Gottesdienst »Bach um Fünf« am 2. Advent

Kantaten-Gottesdienst »Bach um Fünf«  | Werk: Johann Ludwig Bach „Mache dich auf, werde Licht“ | Chor: Solistenensemble, Ltg.: Michael Culo, Orgel: Jan Katzschke | Predigt: Pastor Dr. Stephan Goldschmidt

GOTTESDIENST feiern wir jetzt – gemeinsam auf Abstand Unter den Bedingungen, die das Land Niedersachsen beschlossen hat! Wir haben momentan 208 Sitzplätze in der Kirche (inkl. Leibnizsaal und Galerie). Bitte setzen Sie sich nur auf die zugewiesenen Plätze! Bitte betreten Sie die Kirche nur mit Mundschutz! Bitte halten Sie Abstand zueinander!

Ich nehme am oben angegebenen Gottesdienst teil.
Name:
Anschrift:
Telefonnummer:
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten erst nach drei Wochen vernichtet werden. Die Daten werden ggf. nur zur Nachverfolgung von Coronainfektionen verwendet.