Veranstaltungen

An der Neustädter Hof- und Stadtkirche findet eine Vielzahl unterschiedlicher Veranstaltungen statt – von den besonderen Gottesdiensten über die Konzerte barocker Musik und Chorkonzerte bis zu Vorträgen im Leibnizsaal oder Gesprächen im Turmzimmer der Kirche. Nicht zu vergessen die Führungen zur Barockorgel, zur Kirchengeschichte oder zum Leibnizgrab.

Veranstalter sind die Kirchengemeinde und die Kantorei der Neustädter Hof- und Stadtkirche, die Hochschule für Musik, Theater, Medien und Tanz, die Stadtakademie an der Neustädter Hof- und Stadtkirche, die Leibniz-Stiftung und viele andere.

Wenn Sie die Kategorie Veranstaltungen wählen werden Ihnen alle laufenden Termine angezeigt, unter der Kategorie Gottesdienste alle kommenden Gottesdienste usw. oder Sie schauen im Kalender nach dem jeweiligen Datum.

12345
6789101112
13141516171819
27282930

Die Kirche und der Leibnizsaal sind barrierefrei zu erreichen. Das Turmzimmer ist nur über eine Treppe zu erreichen. Für Veranstaltungen in der Kirche stehen Headsets zur akustischen Verstärkung zur Verfügung.

Gottesdienste

Alles über die unterschiedlichen Gottesdienste an der Neustädter Hof- und Stadtkirche können Sie in Kürze hier lesen.

Bach um FünfKirchenjahr
Musikalische AbendgottesdiensteGlaubensbekenntnis
FamiliengottesdienstePredigten, alle
Interkultureller GottesdienstGebete, besondere
Schülergottesdienste
WeltgebetstagTermine aller Gottesdienste

Konzerte

Alles über die vielfältigen Konzerte an der Neustädter Hof- und Stadtkirche können Sie in Kürze hier lesen.

Vorträge & Gespräche

Alles über Vorträge und Gespräche an der Neustädter Hof- und Stadtakademie finden Sie in Kürze hier.

Führungen

Alles über die Führungen an der Neustädter Hof- und Stadtkirche erfahren Sie in Kürze an dieser Stelle.